Publikationen zum Thema Wein
Beitrag zur Charakterisierung von Weinen der Sorte „St. Laurent“ aus dem Weinbaugebiet Thermenregion in Österreich,
- Autor(en) FLAK, W., KRIZAN, R., PASSMANN, G., TIEFENBRUNNER, W., TSCHEIK, G., WALLNER, E.,
- Erscheinungsdatum Dienstag, 06 Januar 2009
- Erschienen in Mitteilungen Klosterneuburg 59 (2009), Nr.3, S 144-151
Qualitätsbestimmende Faktoren und Kostprofile von Burgenländischen Rotweinen, Teil I: Blaufränkisch und Zweigelt,
- Autor(en): FLAK; W., KRIZAN; R., OSWALD; H., PASSMANN, G., TIEFENBRUNNER, W., TSCHEIK, G., WALLNER, E.,
- Erscheinungsdatum: Freitag, 02 Januar 2009
- Erschienen in Mitteilungen Klosterneuburg 59 (2009), Nr.3, S 90-105, DerWinzer 01/2009, S 11-13
Creating an artificial wine taster: Inferring the influence of must and yeast from the aroma profile of wines using Artificial Intelligence,
- Autor(en): TIEFENBRUNNER, M., GANGL, H., TSCHEIK, G., TIEFENBRUNNER, W.,
- Erscheinungsdatum: Donnerstag, 01 Januar 2009
- Erschienen in Vitis 48(2), (2009), S 97-100
Der Einfluss von unterschiedlichem Holzkontakt auf die Qualität von Rotwein unter besonderer Beachtung von wasserstrahlgefrästen Barriquefässern,
- Autor(en):Flak, W., Batusic, M., Hackel, R., Krizan, R., Passmann, G., Tscheik, G., Unger, A., Wallner, E., Wuketich, A.,
- Erschienen in: Mitteilungen Klosterneuburg, 63 (2014) 199 - 207.
Genotypic und phenotypic evolution of yeast interspecies hybrids during high-sugar fermentation,
- Autor(en): Lopandic K, Pfliegler WP, Tiefenbrunner W, Gangl H, Sipiczki M, Sterflinger K,
- Erschienen in: Appl. Microbiol. Biotechnol. Jul;100(14):6331 - 43, 2016, doi: 10.1007/s00253-016-7481-0. Epub 2016 Apr 13.
Seasonal variation of fermentation rate in Saccharomyces spp. (Ascomycota)?
- Autor(en): Tiefenbrunner, D., Gangl, H., Lopandic, K., Tiefenbrunner, W.,
- Erscheinungsdatum: Mittwoch, 21 März 2018
- Erschienen in: bioRxiv Microbiology doi: http://dx.doi.org/10.1101/285312,
- Direkter Link: http://dx.doi.org/10.1101/285312,(Online Publikation)
Fermentation characteristics of mead and wine generated by yeasts isolated from beehives of two Austrian regions,
- Autor(en): Gangl, H., Lopandic, K., Tscheik, G., Mandl, St., Leitner, G., Wechselberger, K., Batusic, M., Tiefenbrunner, W.,
- Erscheinungsdatum: Freitag, 13 April 2018
- Erschienen in: bioRxiv Microbiology, doi: https://doi.org/10.1101/300780,
- Direkter Link:https://doi.org/10.1101/300780, (Online Publikation)
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