Toggle Navigation
Home
Das Bundesamt
STAATL. Prüfnummer
WEIN-ONLINE
PRIVATPROBEN
Sekt
WEINFORSCHUNG
Suche
Home
>>
Home (2)
Liste von Beiträgen in der Kategorie Aktuelles
Titel
Autor
Zugriffe
Leitung BAWB neu ausgeschrieben
Geschrieben von Dir. Di Burjan
Zugriffe: 1
Reifeverlauf 2023
Geschrieben von Dir. Burjan, Ing. Krizan
Zugriffe: 3
CLIM VINO Ergebnis
Geschrieben von Dir. Di Burjan
Zugriffe: 2
Sonnenwein
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 1
Probenübernahme 2021
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 1
Info Wachau DAC
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 9
CLIM VINO
Geschrieben von Dir. Di Burjan
Zugriffe: 15
Neue Weinstile
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 78
Gäreigenschaften von Hefen isoliert aus Bienenstöcken in Österreich. Aus Honig isolierte Hefen und ihre Eignung zur Süßwein- und Metproduktion
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 18
Sekteinreichung
Geschrieben von Mag. Mracek
Zugriffe: 143
Seasonal variation of fermentation rate in Saccharomyces spp. (Ascomycota)?
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 6
Uhudler und Uhudler-Reben
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 5
Erlass: Rosalia
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 10
Erläuterungen zum Antrag auf Erteilung einer staatlichen Prüfnummer
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 2
Erlass: Vulkanland
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 8
Kirschessigfliege -
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 12
Staatliche Prüfnummer für Obstwein
Geschrieben von Dr. Wallner
Zugriffe: 16
Weinbehandlungsmittel
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 23
Allergenuntersuchungen im Wein
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner,DI Gangl
Zugriffe: 14
Weinbezeichnungsverordnung
Geschrieben von HR DI Teuschler,
Zugriffe: 11
Archiv
Geschrieben von Dir. DI Burjan
Zugriffe: 5