Toggle Navigation
Home
Das Bundesamt
STAATL. Prüfnummer
WEIN-ONLINE
PRIVATPROBEN / BERATUNG
Sekt
WEINFORSCHUNG
Suche
Home
>>
Home (2)
Liste von Beiträgen in der Kategorie Aktuelles
Titel
Autor
Zugriffe
DI Anja Lirsch - Neue Institutsleiterin des BAWB seit 01.10.2024
Geschrieben von DI Lirsch
Zugriffe: 106
Neue Leitung im Bundesamt für Weinbau
Geschrieben von Dir. Dorner
Zugriffe: 103
CLIM VINO Ergebnis
Geschrieben von Dir. Di Burjan
Zugriffe: 50
Sonnenwein
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 52
Probenübernahme 2021
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 50
Info Wachau DAC
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 56
CLIM VINO
Geschrieben von Dir. Di Burjan
Zugriffe: 64
Neue Weinstile
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 164
Gäreigenschaften von Hefen isoliert aus Bienenstöcken in Österreich. Aus Honig isolierte Hefen und ihre Eignung zur Süßwein- und Metproduktion
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 78
Sekteinreichung
Geschrieben von Mag. Mracek
Zugriffe: 240
Seasonal variation of fermentation rate in Saccharomyces spp. (Ascomycota)?
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 55
Uhudler und Uhudler-Reben
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 56
Erlass: Rosalia
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 62
Erläuterungen zum Antrag auf Erteilung einer staatlichen Prüfnummer
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 66
Erlass: Vulkanland
Geschrieben von DI Teuschler
Zugriffe: 62
Kirschessigfliege -
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner
Zugriffe: 67
Staatliche Prüfnummer für Obstwein
Geschrieben von Dr. Wallner
Zugriffe: 72
Weinbehandlungsmittel
Geschrieben von Super User
Zugriffe: 92
Allergenuntersuchungen im Wein
Geschrieben von Dr. Tiefenbrunner,DI Gangl
Zugriffe: 81
Weinbezeichnungsverordnung
Geschrieben von HR DI Teuschler,
Zugriffe: 74
Archiv
Geschrieben von Dir. DI Burjan
Zugriffe: 58