Toggle Navigation
Home
Das Bundesamt
STAATL. Prüfnummer
WEIN-ONLINE
PRIVATPROBEN
Sekt
WEINFORSCHUNG
Suche
Main Menu
Home
Weinbehandlungsmittel
Allergenuntersuchungen im Wein
Weinbezeichnungsverordnung
Staatliche Prüfnummer für Obstwein
Kirschessigfliege -
Erlass: Vulkanland
Erläuterungen zum Antrag auf Erteilung einer staatlichen Prüfnummer
Erlass: Rosalia
Seasonal variation of fermentation rate in Saccharomyces spp. (Ascomycota)?
Gäreigenschaften von Hefen isoliert aus Bienenstöcken in Österreich. Aus Honig isolierte Hefen und ihre Eignung zur Süßwein- und Metproduktion
Uhudler und Uhudler-Reben
Neue Weinstile
CLIM VINO
Archiv
Info Wachau DAC
Probenübernahme 2021
Sonnenwein
Sekteinreichung
CLIM VINO Ergebnis
Neue Leitung im Bundesamt für Weinbau
Reifeverlauf 2024
Das Bundesamt
STAATL. Prüfnummer
PRIVATPROBEN
Reifeparameter
Reifeverlauf 2017
Reifeverlauf 2013
Reifeverlauf 2012
Reifeverlauf 2011
Reifeverlauf 2010
Reifeverlauf 2014
Reifeverlauf 2015
Reifeverlauf 2016
Reifeverlauf 2018
Reifeverlauf 2019
Reifeverlauf 2020
Reifeverlauf 2021
Reifeverlauf 2022
Reifeverlauf 2023
Reifeverlauf 2024
Reifeverlaufsstatistik
Privatproben
Kontakt
Gesundheitszeugnis
Privatprobenanträge
Tarife
Sekt
WEINFORSCHUNG
Suche
Formulare
Privatprobenanträge
Links
WEBLINKS
BM für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft
Weinrecht
Nützliches für den Winzer
Obstweinrecht
Landwirtschaftskammern
Bundeskellereiinspektion
Puplikationen rund um das Thema Wein
Methoden und Resolutionen der OIV
Bücher zum Thema Wein
Bibliotheken - Wein
Sonstiges
Sekt
Archiv
Archiv
Archiv 2021
Landessieger 2021
Archiv 2020
Weingut Fabian
Weingut Strobl
Archiv 2019
Besuch LTPräs Strommer
Jahrgangspräsentation: "Mein Welschriesling"
Klausur der Sektion II
Archiv 2018
Weingut Fabian
Neue Stilistiken bei Rotwein
Besuch LR Dunst
Archiv bis 2017
Synergien nutzen